Home Tags Ratna Sarumpaet

Tag: Ratna Sarumpaet

titiek soeharto orba

Titiek Kena Jebakan Ratna

Prabowo Kena Jebakan Batman Sarumpaet

Prabowo Kena Jebakan Batman Sarumpaet

Ratna Sarumpaet Si Penebar Sensasi

Ratna Sarumpaet, Si Penebar Sensasi

Sarumpaet: Dukung Jokowi Jadi Raja!

Sarumpaet: Dukung Jokowi Jadi Raja!

Ratna Sarumpae Jokowi Nggak Manusiawi

Ratna Sarumpaet: Jokowi Nggak Manusiawi!

Ratna Sarumpaet Vs Menteri Luhut

Ratna Sarumpaet Vs Menteri Luhut

Kedip Maut Ratna Sarumpaet

Kedip Maut Ratna Sarumpaet

Kronik Kritik Ratna Sarumpaet

Rocky Gerung, Intelektual atau Bising?

Ratna Dukung Pemakzulan Jokowi?

Ratna Dukung Pemakzulan Jokowi?

Polemik Penderekan Mobil Ratna Sarumpaet

Ratna Sarumpaet ‘Pemodal’ Anies

Ratna Sarumpaet ‘Pemodal’ Anies

Anies ‘Tumbalkan’ Anak Buah

Anies ‘Tumbalkan’ Anak Buah

Anies Si ‘Tengkulak’ Gembok

Anies Si ‘Tengkulak’ Gembok