HomePinPol TVMenguak Kekuasaan Ratu Elizabeth II: di Balik Kejayaan Keluarga Kerajaan Inggris

Menguak Kekuasaan Ratu Elizabeth II: di Balik Kejayaan Keluarga Kerajaan Inggris

Series The Crown ini menceritakan soal perjalanan Queen Elizabeth II beserta anggota keluarga kerajaan Inggris lainnya. Salah satu mantunya adalah Princess Diana yang suka banget blusukan hingga ngebikin sang Ratu cemas. Salah satunya adalah blusukan ke Indonesia dan menemui pasien pengidap sebuah penyakit menular. Hmm, emang ya drama-drama royal ini selalu menyelimuti keluarga kerajaan Inggris. Apalagi nih, bisa jadi bahan gosip tuh buat publik.

Namun di balik drama-drama royal yang terjadi, ada juga dinamika politik yang menyelimuti juga. Kira-kira, unsur politik apa sih yang ditunjukkan oleh series satu ini? Terus, mengapa sosok Ratu Elizabeth II dan keluarga kerajaan Inggris dianggap penting sampai-sampai dibuat series?

Baca juga :  Presiden ke-8 RI Tuntaskan Konflik Papua?

#Trending Article

More Stories

Di Balik Bossman Mardigu Capres 2024

https://www.youtube.com/watch?v=NBB614Hypr0&feature=emb_imp_woyt Narasi pencalonan Bossman Mardigu memang jadi salah satu pergunjingan di media sosial, di mana banyak warganet yang mendorongnya untuk mencalonkan diri dalam kontestasi elektoral....

Sejarah Kopassus: Haru Deru Perjalanan Pasukan Khusus

https://youtu.be/POyMQ2DjlII Kopassus merupakan sebuah satuan yang melambangkan karakter-karakter prajurit yang telah dilatih secara khusus untuk menguasai taktik, teknik ilmu perang khusus, serta handal bergerak cepat...

Misteri Mossad: Agen Rahasia Israel Ini Paling ditakuti?

https://www.youtube.com/watch?v=-HBAiMSZ7Qk Pada tahun 2010 lalu publik dikejutkan dengan kematian Mahmoud Al- Mabhouh seorang militan Hamas di Dubai. Muncul spekulasi dan tuduhan yang mengaitkan kematian Mahmoud...